Fabro (TR) - La Locanda di Desideria
:: C.ON.T.RO. :: Percorsi gastronomici :: Centro Italia
Pagina 1 di 1
Fabro (TR) - La Locanda di Desideria
Vivamente consigliata!!! io e kecco ci finimmo per caso e ci leccammo letteralmente i baffi!!! bell'ambiente, ottimi piatti (in termini di fattura e di qualità dei prodotti) e poi il proprietario è un motociclista!!! alla cassa... niente da obiettare!!
loro si descrivono così... "...in un locale magico, ricavato dalle camere
sottostanti il vecchio ed affascinante
castello di Carnaiola... dove riscoprire
il gusto del buon mangiare"... che dire?? sottoscriviamo!!!
http://www.ristorantelocandadesideria.it/
Via Piave, 25 Carnaiola - Fabro (TR)
Tel. 0763.839452
www.locandadesideria.it
E_mail: locandadidesideria@libero.it
Come raggiungerla:
Autostrada A1 uscita Fabro, girare a sinistra e
proseguire per 500 mt, arrivati alla rotatoria pro
seguire dritto, fatti 200 mt al primo incrocio
girare a sinistra per Carnaiola, troverete il
Ristorante dopo 300 mt sulla sinistra ai piedi del
castello.
loro si descrivono così... "...in un locale magico, ricavato dalle camere
sottostanti il vecchio ed affascinante
castello di Carnaiola... dove riscoprire
il gusto del buon mangiare"... che dire?? sottoscriviamo!!!
http://www.ristorantelocandadesideria.it/
Via Piave, 25 Carnaiola - Fabro (TR)
Tel. 0763.839452
www.locandadesideria.it
E_mail: locandadidesideria@libero.it
Come raggiungerla:
Autostrada A1 uscita Fabro, girare a sinistra e
proseguire per 500 mt, arrivati alla rotatoria pro
seguire dritto, fatti 200 mt al primo incrocio
girare a sinistra per Carnaiola, troverete il
Ristorante dopo 300 mt sulla sinistra ai piedi del
castello.
gnappetta- Le prime uscite
-
Numero di messaggi : 302
Età : 43
Località : Caserta
Nome: : Cunegonda
Scheda Biker
Incontri del Lunedì: Sempre presente
Uscite generiche: Primo a partire
Direttivo: Consigliere
:: C.ON.T.RO. :: Percorsi gastronomici :: Centro Italia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|